Innagurasi & Briefing Mahasiswa Baru MMSI MMSI Semester Genap 2018/2019 Periode 2

Pada Sabtu, 25 Mei 2019, MMSI melaksanakan kegiatan Innagurasi Mahasiswa Baru MMSI Semester Genap 2018/2019 Periode 2. Lebih dari 20 mahasiswa baru masuk ke MMSI pada periode ini dan turut hadir pada kegiatan ini.

Mahasiswa mendapatkan orientasi akademik, baik secara kurikulum, perkuliahan, hingga etika akademik.Dosen-dosen dari MMSI beserta topik-topik riset yang mereka kaji juga turut diperkenalkan.

Diharapkan para mahasiswa lancar dalam menjalani perkuliahan, penulisan tesis dan kegiatan akademik lainnya serta dapat lulus tepat waktu. Dr. Harisno, selaku ketua program studi MMSI, beserta para dosen dan staff, menguncapkan selamat datang kepada para mahasiswa baru. Semoga sukses. (Riyanto Jayadi)

Riyanto Jayadi