Lokakarya Prof Zarlis Rubrik Karya Ilmiah, Penelitian, Kolaborasi Penelitian dan Kerjasama di UNISKA

Dilaporkan Oleh Prof. Muhammad Zarlis

Pada hari Sabtu, 29 Januari 2022 telah terlaksana dengan baik seminar dan pelatihan rubrik karya ilmiah, penelitian, kolaborasi penelitian dan kerjasama. Seminar ini dilaksanakan secara luring/offline di Swiss Bell Borneo Banjarmasin, yang berlangsung dari pukul 08:30 WITA - selesai.

Penyelanggara dari kegiatan seminar dan pelatihan ini adalah Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari, Fakultas Teknologi Informasi. Salah satu objective dari acara ini adalah kerjasama kolaborasi penelitian.

Pada kesempatan kali ini, Bapak Prof. Dr. Muhammad Zarlis, MSc., selaku Guru Besar Universitas Bina Nusantara (BINUS), diundang untuk menjadi narasumber di kegiatan seminar dan pelatihan tersebut.