BiNus Melantik 2 Rektor Sekaligus

BINA NUSANTARA (BINUS) pada Senin, (18/8) melantik dua rektor, yaitu Dr. Nelly sebagai Rektor BINUS UNIVERSITY dan Win Ce, S, Kom, M.M. sebagai Rektor SATU University untuk periode masa jabatan 2023-2028. Upacara pelantikan yang diadakan di Auditorium BINUS University itu mengusung tema "Bersyukur dalam keragaman, merawat komitmen, meraih tujuan bersama meraih Visi BINUS 2035, fostering and empowering the society in building and serving the nation". SATU University merupakan universitas terbaru yang resmi menerima SK Kelembagaan dari Kemdikbudristek melalui LLDIKTI wilayah IV pada tanggal 11 Mei 2023. SATU University telah membuka kampus di Bandung, Jawa Barat, dan Pontianak, Kalimantan Barat.

"Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi setingginya kepada Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. sebagai Rektor, jajaran Pimpinan BINUS UNIVERSITY, dan para Pimpinan BINUS Higher Education Periode 2018-2023, yang telah dengan sangat luar biasa menghantar BINUS UNIVERSITY menjadi Perguruan Tinggi Indonesia Berkelas Dunia," ucap Ketua Yayasan BINA NUSANTARA, Ir. Bernard Gunawan.