QS World University Rankings by Subject 2024

BINUS UNIVERSITY terus mengukuhkan posisinya sebagai perguruan tinggi yang unggul dengan prestasi gemilang pada bidang ilmu Computer Science & Information Systems.

Berdasarkan QS World University Rankings by Subject 2024, BINUS UNIVERSITY mempertahankan posisinya pada 351-400 secara global. Ini juga menempatkan BINUS di peringkat ke-2 dari 7 perguruan tinggi di Indonesia dalam bidang ini.

Prestasi ini menandai komitmen BINUS UNIVERSITY untuk menjadi Perguruan Tinggi Indonesia berkelas dunia yang mengutamakan kualitas pendidikan dan dampak sosial. Dengan fokus pada riset, inovasi, dan kolaborasi, BINUS berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dan relevan dengan tuntutan masyarakat dan industri.